当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇等县领导赴黎城镇开展“庆七一·联系点上过党日”活动 发布日期:2018-06-27 来源: 作者:李后艳 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

26日下午,县委书记张志勇,县委副书记王建军带领相关镇、单位党员代表赴黎城镇开展“庆七一·联系点上过党日”活动。

图为县委书记张志勇等在黎城镇走访慰问老党员

张志勇一行先后走访慰问了生活困难党员陈健生、建国前老党员吕文章、困难离任村干部韩凤英。每到一处,张志勇都亲切询问老人的家庭、身体等情况,并嘱咐他们要好好保重身体。在生活困难党员陈健生家中,张志勇希望他能在家庭中起骨干作用,带领家人共同努力,将日子过得越来越好。生活中,有任何困难,可以提出来,党委和政府会积极帮助解决。建国前老党员吕文章对张志勇一行冒着酷暑前去慰问感动不已。张志勇说,建国前老党员是党和国家的功臣及宝贵财富,镇村干部一定要关心、关注老党员,主动帮助他们排忧解难,让他们安度晚年。

张志勇一行还现场观摩了红色引领和谐小区——丽水天景、兰亭熙苑党建网格文化长廊、党群综合服务中心网格化党建图和书记愿景墙等劳动桥社区党建示范点。通过观摩现场、听取社区党建示范点情况介绍,与社区工作人员进行细致地交流,张志勇对该社区党建示范点建设予以肯定。张志勇要求该社区充分发挥网格化党建图作用,将党建工作建在网格上,党组织可以根据网格变化,及时调整实施各项工作,使党建工作更加贴近实际,更好地服务群众。

在随后召开的座谈会上,张志勇向劳动桥社区赠送了党旗和《红色家书》等书籍;王建军向江苏中储智运党支部授牌,并带领与会党员重温入党誓词;中储智运向劳动桥社区进行了捐赠。

张志勇一行还实地检查了劳动桥社区臭水塘整治情况。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统