当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
县人大常委会召开专题组织生活会 发布日期:2018-07-11 来源: 作者:项吉 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,县人大常委会分党小组和老干部组分别召开了“进一步解放思想,激发新时代新担当新作为”专题组织生活会,县人大常委会主任蔡绍忠、县人大常委会党组副书记马发荣、张小平等参加此次生活会。

会上,蔡绍忠作2018年度专题组织生活会对照检查。参会的其他同志也从自身存在的突出问题、剖析问题产生的原因、今后努力的方向及整改措施方面进行了对照检查,并接受了与会其他同志的批评和建议。

蔡绍忠说,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,对照本次组织生活会的主题,深入开展谈心谈话,广泛征集意见,认真查找自身问题和不足,深刻分析问题产生的原因,制定整改措施。要不断解放思想,把促进发展作为履职的第一要务;坚定正确方向,始终做到政治合格;严格党性锤炼,始终做到遵规守纪;改进作风,始终做到履职尽责;严守党员底线,始终做到清正廉洁。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统