当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇等县领导赴企业检查安全生产 发布日期:2018-07-04 来源: 作者:李后艳 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

3日下午,县委书记张志勇,副县长、公安局长邵钧带领相关部门负责同志,赴金石集团、理士科技检查安全生产工作。

图为县委书记张志勇等深入企业车间检查安全生产情况

张志勇一行实地查看了金石集团的安全生产工作开展情况,并听取了企业负责人安全生产情况介绍。近年来,金石集团加大了智能数控车床的运用,较传统机床更加安全。企业各个车间内,整齐摆放着消防器材,张贴着危险源警示标识。但在检查中仍存在部分工人未佩戴安全帽的情况。张志勇要求企业,要严格执行安全生产制度,做到安全生产一刻不松懈,持续开展安全生产大排查大整治,推进企业安全管理工作,提高安全生产能力和水平。

理士科技在生产中,切实加强了对安全工作的组织领导,逐级签订安全责任状,严格安全考核奖惩,成立了安全队伍。通过多种形式开展安全知识宣传,切实提高了企业员工安全生产意识。公司对前期第三方机构排查出的隐患,目前已基本整改到位。张志勇表示,企业经营者要有高度的责任心、责任感抓安全,切实绷紧安全生产这根弦。抓好安全生产是对员工负责、对企业负责的体现,也是企业社会责任心的体现,重视安全就是重视生产,要始终保持高度警惕,把安全工作嵌入日常工作。安全管理是企业管理质量高低的体现,企业要按照专家所提出的要求进行整改到位,进一步加强安全管理,强化职工教育,再接再厉,确保安全生产形势持续稳定。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统