当前位置:
首页
> 办事服务 > 便民信息
第18届中国金湖荷花节活动天气预测(7月5日) 发布日期:2018-07-05 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

根据最新气象资料分析:4-5日江淮地区强降水雨带南压,7-8日副高增强西伸北抬,具体预报如下:

5 阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨,温度:25-27

6 阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨局部暴雨,温度:24-27

7 阴有阵雨或雷雨,温度:24-28

8日多云有时阴,局部有阵雨或雷雨,温度:24-31

建议:

荷花节开幕式(78)活动期间仍处于梅雨期,大气环流仍在调整中,太平洋洋面生成8号台风,天气形势异常复杂,遭遇降水以及强对流天气影响的概率较大。为此针对金湖荷花节开幕式活动期间提出以下建议:

1、注意强对流天气影响  梅汛期是强对流天气多发、重发季节,如雷雨大风、龙卷、冰雹等强对流天气,突发性强、破坏力大,务必引起注意,采取相应措施加以防范。

2、提醒关注我局滚动预报、短临预报的发布  我局将根据开幕式当天活动安排,早晨6-12时,下午18-22时,将开展实时滚动发布天气状况、气温、湿度、风向风速、降水量等短时临近预报。我局24小时值班电话:86895167。我局将密切监视天气变化,及时报告最新情况。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统