当前位置:
首页
> 政民互动 > 民意征集
塔集镇公众号名称、宣传语征集启事 发布日期:2018-08-10 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

近日,全县乡镇优化布局调整方案正式实施,将原闵桥镇和原塔集镇合并成立新的塔集镇。布局优化后的新塔集镇拥有国家4A级旅游景区——荷花荡、心灵度假目的地——尧文化体验区,省级特色田园乡村——黄庄,镇域资源优越,产业特色鲜明,发展前景广阔。

为进一步提升新建镇的知名度、美誉度、扩大影响力,着力打造群众满意、游客向往的秀美新塔集,更好地彰显地域特色、扮靓对外形象,现面向全社会公开征集新镇公众号名称和形象宣传语。

一、公众号名称作品要求

4—8个汉字,内容新颖、简炼、上口,内涵丰富、便于传播和记忆;融合尧文化、荷文化、高邮湖水文化元素,能体现新镇地域特色;对公众号名称作出注解。

二、形象宣传语作品要求

能充分体现塔集自然、文化、旅游资源特色和丰富的文化内涵,主题突出,凝练通俗,易记易传,朗朗上口,具有独创性和感染力,适合于各类媒介传播,符合国家有关法规和社会主流价值,每条作品20字以内,并配以阐释和说明。

三、征集时间

从发布之日起——8月25日止

四、投稿方式

网络投稿:原“尧乡塔集”、“荷乡闵桥”公众号后台留言

邮箱投稿:971075513@qq.com;请注明姓名+手机号

投稿联系人:孙冰

联系电话:18852302066

五、投稿须知

1.投稿人须承诺参选作品均为原创。

2.每人投稿不超过3条。

3.投稿人须完整保留原稿,以便作品入围后调用。

六、奖项设置

1.公众号奖项设置

一等奖1名,奖金1000元;

优秀奖5名,奖金200元。

2.宣传语奖项设置

一等奖1名,奖金1000元;

二等奖2名,奖金600元;

三等奖3名,奖金400元;

优秀奖10名,奖金200元。

七、评奖办法

塔集镇人民政府将邀请有关专家成立评审委员会,对所投稿件进行评审,并最终确定获奖名单,获奖名单将在镇微信公众号、有关网站、报刊等媒体予以公布。

 

金湖县塔集镇人民政府

2018年8月


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统