当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
县人大、政协领导视察 我县征兵体检工作 发布日期:2018-08-04 来源: 作者:程 冰 浏览次数: 字体:[ ]

3日上午,县人大常委会主任蔡绍忠、县政协主席罗金昌带领县人大副主任梁喜洲、万寿荣、赵卫宇,县政协副主席李文银、杨发余,县政协党组副书记郜明等视察我县征兵体检工作。县委常委、人武部政委夏宏平,县人武部部长陈金涛陪同视察。

81日起,我县正式进行征兵体检工作,目前报名有300多人,体检工作于85日结束,进入新兵政治考核阶段,910日开始,新兵将前往各个部队。

蔡绍忠、罗金昌一行先后来到体检站的心理测试室、内科、五官科、主检室等检查科室,了解今年征兵体检工作的开展情况。他们希望,应征青年能够以良好的精神面貌接受祖国挑选,努力使自己成长为一名优秀的解放军战士,为国防建设贡献力量,彰显金湖青年积极向上的良好精神风貌。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统