当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇等县领导开展“送清凉”活动 发布日期:2018-08-08 来源: 作者:李后艳 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

7日上午,县委书记张志勇,县人大常委会主任蔡绍忠,县委常委、组织部长王星,副县长张荣平,县政协副主席唐凤娥,县工会主席徐建民一行开展夏日“送清凉”活动,把党和政府的温暖送到奋战在高温一线的工人手中,并向他们表示诚挚感谢和敬意。

图为县委书记张志勇等慰问工作在高温一线的职工

“大家冒着高温,奋战在城建重点工程一线,辛苦了。我代表县委、县政府向你们表示感谢。你们既要保证施工质量、工程进度,也要注意防暑降温。”在三河渡大桥施工现场,张志勇看望了在一线辛勤工作的建筑工人,详细询问了高温期间安全生产和工程进度情况,并叮嘱施工单位要切实做好防暑降温工作,注意夏季施工安全,科学安排作息时间,在保证安全施工的前提下,抓工期、抢进度、重质量,确保大桥早日竣工投入使用。

随后,张志勇一行来到党校施工现场,“现在气温高、任务重,大家辛苦啦!希望大家在施工作业中要注意安全,做好工作的同时也要保护好自己的身体。”张志勇表示,党校建设是一项重点工程,目前工程进度通过工人们的辛勤努力,达到了预期的建设要求。希望工人们在保证安全的基础上,加快建设进度,确保工程如期建成投入使用。同时,要求建设单位,合理安排工作时间,避开中午高温户外作业。要根据夏季饮食习惯,切实改善工人们的饮食,确保工人们的人身安全、身体健康。

随后,蔡绍忠一行走访慰问了欧陆汽车、金石铸锻等企业,向企业职工们送去了夏日清凉。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统