当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各镇动态
戴楼街道“四抓”贯彻县委十二届八次全会精神 发布日期:2018-08-08 来源: 作者:杨焕新 浏览次数: 字体:[ ]

县委十二届八次全会结束后,戴楼街道就及时利用晨会专题学习贯彻十二届八次全会精神,认真学习县委书记张志勇在县委全会上所作的《解放思想 真抓实干 奋力谱写金湖高质量发展新篇章》的工作报告,戴楼街道将紧紧围绕报告中的高质量发展抢抓机遇,真抓实干,以高铁速度推进各项工作的开展。  

戴楼街道下半年的工作主要是抓招商项目高质量。严格把关企业的品质,积极引进高质量的好企业,关停低质量的落后企业,切实做好投资20亿元的阿路美格新材料、投资1.2亿元的唯高生物科技等重大工业项目的帮办服务工作;抓乡村振兴高质量。要高质量拆、高质量稳、高质量建,明确目标,鼓足干劲,主动作为。在新塘村重点打造共享果廊、共享公园、共享菜地、共享产权四个共享的“新塘模式”;抓生态环境高质量。进一步做好村庄环境示范镇的巩固工作,严格落实河长制推进河道生态保护;抓安全稳定高质量。时刻绷紧安全生产工作这根弦不放松,牢牢守住安全生产底线,加强员工安全意识的宣传力度,提升企业安全文化氛围。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统