当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
徐亚平开展“送清凉”活动 发布日期:2018-08-09 来源:视听金湖 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

8日上午,县长徐亚平走访慰问了高温下坚守工作岗位的一线职工,为他们送去夏日清凉。

徐亚平首先来到县城乡供水调度中心,看望慰问工地上的建筑工人,叮嘱他们在做好份内工作的同时,合理安排轮班、注意科学作息,做到工作、健康两不误。

在为环卫工人送上防暑降温用品后,徐亚平说,无论是寒冬腊月,还是炎日酷暑,环卫工人们都早出晚归、披星戴月的工作。徐亚平感谢大家辛苦的付出,为全县营造了整洁优美的城市环境。最后叮嘱环卫工人要注意防暑降温,为建设精致、优美县城再立新功。

徐亚平还看望慰问了安澜科技、西格尔内饰件公司等企业的一线工人,徐亚平希望大家一定要安全操作,避开高温时段,合理安排好作息时间,确保产品质量、工作成效。

县政协主席罗金昌,县人大常委会副主任黄锦国,副县长张荣平,县总工会主席徐建民等参加慰问活动。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统