当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公告公示
金湖县庆都广场B区1#与2#楼之间裙房以及地下车库规划设计方案调整批前公示 发布日期:2018-09-30 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

金湖县庆都广场B区项目位于人民路东侧、朝阳路北侧,现建设单位申请对地下车库范围线和1#与2#楼之间裙房进行调整,具体调整如下:原地库轮廓线由黄色部分变为蓝色部分,原1#与2#楼之间的连通部分断开,其他不变化。地下车库原停车位由405辆调整到402辆;原面积19475.8平米调整到16038.9平米;地上建筑面积由50524.6平米调整到50474.7平米。调整后方案符合相关法律法规。现对该方案进行批前公示(详见项目现场公示方案)。公示时间从2018年9月30日至2018年10月9日,将通过金湖快报、项目现场以及住房和城乡建设局网站、规划公示栏进行公示。如果对方案有不同意见或好的建议,请于2018年10月9日前以书面形式反馈至金湖县住房和城乡建设局城乡规划科。

 

公示编号:2018—28

联 系 人:倪 明  陈玉

联系电话:0517-80328671

联系地址:金湖县审批中心二楼规划局窗口

 

       二〇一八年九月三十日

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统