金湖:关爱农民工 温馨回家路 发布日期:2020-01-16 08:58 来源:邮政局 作者:李广忠 吉尔云 浏览次数: 字体:[ ]

1月16日,金湖县汽车站,返乡农民凌久权感慨邮递员王波亲情服务到家又到佳。

温馨活动(金湖邮政投递员王波服务返乡农民工).jpg

返乡农民凌久权和邮递员王波

当天,为了让在外辛苦打拼的农民工愉快返乡,金湖县邮政分公司启动了为期十天的 “送福贺岁暖民心、邮政服务在行动”的温馨活动。在车站与城乡邮政网点等宣传活动现场,志愿者在为返乡农民工等来往群众提供便民服务的同时,赠送了装有时尚春联、喜庆窗花、大红福字等迎春礼包,里面还包括发放《法律法规知识手册》《劳动合同知识普及手册》《中华人民共和国劳动合同法》等相关政策法规宣传资料,以及《邮政便民服务手册》《预防电信诈骗手册》《金湖市民文明手册》《金湖新旅游景点手册》等便民生活知识宣传资料。

迎春接福(江苏省金湖县邮政分公司吕良支局长杨慧).jpg

吕良邮政支局杨慧向返乡农民赠送祝福礼品

活动的开展,使返乡农民工朋友在增强维权和安全意识的同时,也对新形势下党和国家的惠民举措、家乡的日新月异有了更深的认识。真真切切让他们感受到党和政府以及邮政的关爱和温暖,营造了理解、尊重和关爱农民工的浓郁氛围,为返乡、返城的农民工过上一个温暖、祥和的春节,尽了邮政人的一份义务。

属你最幸福(江苏省金湖县邮政分公司快递员陆和玉).jpg

邮政快递员陆和玉兴奋展示赠送的祝福礼品


分享到