当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
市县区政协来我县联动开展“坚持党建引领 优化物业服务”网络远程协商集中调研 发布日期:2021-06-16 09:04 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,市政协副主席吉子俊带领市县区政协来我县联动开展“坚持党建引领 优化物业服务”网络远程协商集中调研。县政协主席何如进,副县长唐凤娥,县政协副主席沈华东参加调研活动。

吉子俊对我县“坚持党建引领 优化物业服务”工作予以充分肯定,认为我县在发挥业主委员会作用上很有新意,机关在职的领导干部有着很强的责任心,发挥了党员先锋模范作用、干部的带动作用。在物业服务管理工作中,基层社区是最直接的领导者,党建工作要向小区渗透、向物业管理公司渗透,在业主当中发挥党员模范带动作用。要抓住基础条件比较好、成规模的小区,使社区党组织、物业公司党组织以及业主中的党员、包括业主委员会中的党支部的党务活动,与小区物业管理有机结合起来,做到长期互动。

唐凤娥介绍了我县“坚持党建引领 优化物业服务”工作情况。近年来,我县始终坚持和加强党对物业管理工作的领导,通过打造小区治理新样板、强化行业规范管理、严格维修资金监管、加强引导化解矛盾等举措,不断加强社区治理体系建设,建立健全物业管理机制,推动建立党建引领下的社区居民委员会、业主委员会、物业服务企业协调运行机制,物业管理工作取得了明显成效。

吉子俊一行实地调研了滨湖壹号党建公园、滨湖壹号小区和名人世家小区。我县相关部门、镇、街道分别汇报了“坚持党建引领 优化物业服务”工作开展情况。


分享到