当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
我县召开国土空间规划城镇开发边界划定工作汇报会 发布日期:2021-06-17 08:40 来源:融媒体中心 作者:邱添 浏览次数: 字体:[ ]

16日上午,我县召开国土空间规划城镇开发边界划定工作汇报会。县委书记贺宝祥,县长万旭东,县委副书记李尚武等出席会议。副县长杨鸿明主持会议。

会上,规划编制单位首先汇报了城镇开发边界划定情况;参会镇(街)和部门结合各自实际情况,提出了意见和建议。

贺宝祥指出,要加强与上级职能部门的沟通,有理有据地表达我县的发展诉求,全力以赴争取市级层面对我县最大限度的支持;编制单位和相关部门要按照新发展理念和高质量发展要求,统筹考虑开发边界划定与重点工程项目、“一区多园”布局、道路交通、全域旅游等其他规划的融合衔接,综合考虑各镇(街)实际情况和面临的问题,做好对接沟通,使规划方案得到进一步优化完善,更加科学、更符合金湖发展实际和群众需要,为金湖高质量发展提供有力空间保障。

各镇(街)党(工)委书记,县自然资源和规划局、发改委、住建局、生态环境局、行政审批局、财政局、工信局、农业农村局、交通运输局等部门负责人参加会议。


分享到