当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
省工信厅领导来我县考察调研企业 发布日期:2023-11-09 09:14 来源:融媒体中心 来源:互联网信息中心 作者: 字体:[ ]

11月8日下午,省工业和信息化厅厅长朱爱勋来我县考察调研企业,深入一线问情况、听心声、解难题、促发展。市长顾坤,市工信局局长杨维东参加调研。县领导贺宝祥、张宝、杨鸿明陪同调研。

1.jpg

朱爱勋首先来到江苏神盾工程机械有限公司,与负责人沟通交流了企业目前产品销售、原料价格、在手订单等情况,察看了EQC4880全断面掘进机设备的运行。朱爱勋要求相关部门要为企业提供优质服务和政策支持,鼓励神盾机械科学发展,做精做强本业。

2.jpg

在江苏润仪仪表有限公司,朱爱勋参观了雷达物位测控制造及系统集成车间、智能高精度数字化压力变送器车间和流量计车间,了解企业的产品用途、生产经营情况。朱爱勋激励润仪把优势做强、把特色做响,坚定不移走科技创新发展道路,加大科技研发投入,不断提升技术创新力、产品竞争力和市场占有率。

3.jpg

走进江苏神华药业有限公司,朱爱勋与企业负责人面对面深入交流,详细了解企业发展历程、在研药品以及今年销售、税收、订单等情况。朱爱勋鼓励神华立足新时代发展的新形势、新要求,把握市场新动向新趋势,坚持创新引领,加大创新和科研投入力度,提升自主研发创新能力,丰富产品种类。

调研中,朱爱勋勉励企业要主动适应新形势、开拓新思路、寻找新方法,坚持外拓市场、内挖潜力,不断增强自主创新能力,加快转型升级步伐,全面做好企业运营,实现产业提质增效,把企业做强做优做大。

朱爱勋叮嘱有关部门,要切实发挥职能作用,主动服务、靠前服务、精准服务,出实招、下真功,一如既往地关心支持企业技改升级、增资扩能,持续优化营商环境,为企业发展营造良好环境。