当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
县人大召开党组(扩大)学习会 发布日期:2019-01-09 08:47 来源: 作者:杨苗苗 浏览次数: 字体:[ ]

8日上午,县人大召开党组(扩大)学习会。县人大常委会主任蔡绍忠,副主任梁喜洲、万寿荣、赵卫宇、黄锦国等参加学习。

就贯彻落实县委全会会议精神,蔡绍忠要求,深入学习贯彻落实好会议精神,进一步提高政治站位,强化使命担当,把思想统一到务实重干的行动上来,将全会精神转化为推进人大各项工作的强大动力,确保2019年一个目标、两项任务、三大载体、四件大事等目标任务取得实效。要围绕中心,创新引智,充分发挥人大职能优势,把县委的决策部署落到实处、取得实效,体现在人大各项工作的各个方面,努力将学习成果转化为抓落实的具体行动,圆满完成今年各项人大工作任务;要持续加强人大机关作风建设,不断改进工作作风,努力提升人大工作整体水平,共同为实现我县高质量发展走在前列而努力奋斗。

会议集中传达学习了县委全会会议精神。

分享到