当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
金湖:市领导来我县开展春节走访慰问活动 发布日期:2019-02-05 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

声声问候语,浓浓关怀情。新春佳节来临之际,市委常委、宣传部部长周毅走访我县各地,亲切看望慰问低保户、五保户、低收入户、建国前老党员、敬老院老人和企业,为他们送去了慰问品以及党和政府的关怀,让他们在隆冬时节感受到阵阵暖意。副市长赵权,市政协副主席王莉莉,县委书记张志勇,县委常委、组织部部长王星、县政协副主席唐凤娥等参加慰问。

在科润膜材料有限公司,周毅听取企业负责人关于企业生产经营、未来规划情况的介绍,同企业技术专家亲切交流,详细了解科技研发、成果转化、应用推广和人才培养等,对他们取得的成就表示祝贺。周毅希望企业继续关心支持地方发展,充分发挥聪明才智,推进重大科研成果在转化方面作出更大贡献。希望金湖坚持人才优先发展战略,进一步优化创业环境,把科技创新和人才培养引进作为长期工程。

在戴楼街道低保户傅九龙,五保户左业堂,低收入户陆瑞银,优抚对象衡庆祝和建国前老党员费后生 家中,周毅代表市委、市政府向他们致以新春的美好祝福。每到一户,周毅都仔细询问大家的身体状况、生产生活和家庭情况,鼓励他们要在党和政府的帮助下,坚定信心,战胜困难,早日走上致富之路。周毅还叮嘱街道、村干部,要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,深入一线走访困难群众,及时了解他们生产生活需要,帮助他们解决实际困难和问题,特别是要关心好、照顾好老党员,为老党员解决实际困难,切实让这些老党员感受到党组织的关心和关怀,让他们过上一个温暖的新春佳节。

在戴楼敬老院内,处处洋溢着温馨的气氛,30多位老人在这里安享晚年。“给大家拜个早年,祝你们健康长寿、幸福快乐。”周毅走进敬老院,和老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候。希望有关部门更多地关心关爱老年人,多支持养老事业发展,鼓励社会力量参与到养老服务中,切实解决老年人的养老需求。  

周毅还来到戴楼卫生院,看望并慰问节日期间坚守岗位的医护人员,亲切地与一线职工交谈,详细了解他们的工作及春节值班情况,并为大家送上节日的问候和新春的祝福。周毅充分肯定并高度赞扬了一线职工为了群众健康而放弃春节休息的奉献精神,希望大家继续落实以病人为中心的服务宗旨,全力保障春节期间的医疗质量和医疗安全,祝福大家过上一个欢乐、祥和的春节。


分享到