当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
省发改委调研组来金调研军民融合工作 发布日期:2019-07-19 10:59 来源: 作者:程冰 浏览次数: 字体:[ ]

17日下午,省发改委党组成员、副主任王晓辉率调研组来我县调研军民融合工作。县长徐亚平等陪同。

调研组先后实地走访了斯必得重工和常盛动力厂区,详细了解企业发展概况,相关产品、技术,以及军民融合工作情况和发展过程中遇到的困难问题,并与企业负责人就加快推进全省军民融合的思路和举措,进行深入交流和探讨。

随后座谈会上,王晓辉一行听取了我县军民融合工作情况汇报,对企业取得的成绩给予了认可,并对我县军民融合工作表示肯定。就我县提出下步工作打算以及存在的相关问题,王晓辉说,省发改委将积极与相关部门做好沟通对接工作,对相关项目给予帮助扶持,帮助企业做大做强,提高核心竞争力,带动地方经济发展。

徐亚平表示,我县将进一步做好跟踪服务,加大对军民融合企业的支持力度,力推产业升级、强化平台打造、加深融合程度、完善组织机构,统筹推进我县军民融合深度发展。

分享到