当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
徐亚平走访慰问挂钩贫困户 发布日期:2019-09-13 09:07 来源:金湖快报 作者:李后艳 浏览次数: 字体:[ ]

11日上午,在中秋节来临之际,县长徐亚平怀着浓浓的真情,对银涂镇团结村3户贫困户家庭进行了慰问,为他们送上了食用油、月饼等节日慰问品。

“现在生活怎么样?有什么困难可以跟我反映。”在陈洪青家,徐亚平面对面、心贴心地与他们进行了交流,细致地了解了他们的工作、生活和身体健康等情况。当看到陈洪青家房屋破旧,已不适合居住时,徐亚平要求陪同的镇村干部,要根据农房改善工作要求,改善陈洪青家的住房条件。并鼓励他们要保持乐观向上的心态,坚强面对生活,认真努力工作,争取早日脱贫致富。

“县长好。”张保江见到县长来访,热情地打起了招呼,“感谢领导的关心,我拿了套86㎡的新房,目前正在装修。跟以前的居住条件比,改善了很多!”徐亚平县长听后连连点头,随即,他叮嘱镇村干部,要用心用力用情扶真贫,时刻把贫困户的冷暖放在心上,帮助落实好党的各项惠民政策,争取早日让他们脱贫致富。

最后,徐亚平走访慰问了邓敏家。


分享到