当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
县组织调整交流干部集体谈话 发布日期:2019-09-13 09:10 来源:金湖快报 作者:顾仕权 浏览次数: 字体:[ ]

11日上午,县委对新调整交流的干部进行集体谈话。县委书记张志勇,县委副书记王建军,县委常委、纪委书记、监委主任陈克富,县委常委、组织部长王星等出席会议。

张志勇说,这次干部调整是事业单位改革特别是组建县融媒体中心配备领导班子的需要,是加强部分单位领导班子建设的需要,是落实省委选人用人专项检查反馈意见整改的需要。此次干部调整,是县委从全县发展大局出发,综合考虑事业单位改革、科级干部交流轮岗需要、年轻干部选拔培养、省委选人用人专项检查反馈意见整改等多方面因素,根据工作需要,经过通盘考虑,慎重研究作出的决定。

张志勇要求,新调整交流干部要提高思想认识,积极履职尽责;要锐意拼搏进取,勇于担当作为;要主动对标对表;要切实转变作风,塑造良好形象。他强调,这次调整交流的干部,由县委组织部负责联系和安排。处于公示期的科级干部人选,公示结束无异议的,县委作出相关任用决定后,也必须及时安排到新的岗位。调整交流的同志在原工作岗位上要善始善终,认真负责地做好交接工作,做到移交时底子清、财物明。各单位也要为转任职级的干部安排合理的岗位和工作,发挥好“传、帮、带”作用;转任职级的干部要一如既往地关心支持全县改革发展稳定等各项工作,为全县经济社会高质量发展做出更大的贡献。

张志勇希望,新调整交流干部在新的工作岗位,不辱使命、不负重托,珍惜岗位、把握机遇,攻坚克难、锐意进取,奋力谱写高质量跨越发展崭新篇章,全力交出高水平全面小康时代答卷。

王星宣读县委关于部分科级干部的任免决定。

本次干部调整的情况还向县人大、政协的领导及常委,各位副县长,以及市、县干部监督信息员予以通报。


分享到