当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
我县召开航空产业园规划工作推进会暨规划设计内容审议、合同签约座谈会 发布日期:2019-09-20 09:58 来源: 作者:程冰 浏览次数: 字体:[ ]

18日下午,我县召开航空产业园规划工作推进会暨规划设计内容审议、合同签约座谈会,加快推进项目建设进度。县委常委、常务副县长吴佩坤出席会议,县人大常委会副主任赵卫宇主持会议;签约单位:中科辅航公司董事长宋跃进、航空工业建设投资公司民航工程设计研究院院长赵海鹏等参加会议。

会上,宣读了总体规划推进领导小组、业务协调组成员名单。宋跃进介绍与四院战略合作、在京已开展工作情况;省金湖中学校长陈晓泉介绍四院与我县规划部门沟通协调情况;县自然资源局对项目规划编制提相关要求,介绍已开展工作及下一步打算;各参会单位对规划的范围、内容、深度、完成时间等进行了审议,并提出意见和建议。

中科辅航公司、航空工业建设投资公司民航工程设计研究院均表示,将结合金湖当地优势资源和特色亮点元素,高层次定位项目规划,进一步把规划设计做细、做实、做深、做好、做出水平,让项目更有内涵,更符合时代要求,真正成为能够给金湖未来创造更多价值的精品项目。

吴佩坤对各方合作单位齐聚金湖、共同务实推进项目规划表示感谢。吴佩坤说,航空产业园项目已纳入省重点项目,成立的规划推进领导小组、业务协调组要充分发挥作用,加快推进后续工作的开展,抓好时间、节点,有问题及时主动沟通协调;全县各有关单位要全力支持配合,提供方便,做好帮办服务工作,使规划具有权威性、前瞻性、科学性和可操作性,确保项目早日落地开工。

 

分享到