当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
市领导到金开展春节前走访慰问活动 发布日期:2020-01-26 09:25 来源:融媒体中心 作者:邱 添 浏览次数: 字体:[ ]

声声问候语,浓浓关怀情。21日下午,市委常委、宣传部长周毅深入我县,亲切看望慰问低保户、五保户、优抚对象、困难老党员、敬老院老人和科技人才,为他们送去了慰问品以及党和政府的关怀。副市长、公安局长周达清,市科协主席王立华,县委书记张志勇,县长万旭东,县委常委、宣传部长周广峰,副县长、公安局长徐源等参加慰问。

在阿路美格新材料股份有限公司,周毅仔细听取总经理石维军关于企业生产经营、未来规划情况的介绍。石维军,曾在2014年获得江苏省科学技术三等奖;2015年被评为“江苏省科技创新带头人”;2018年,荣获“金湖工匠”荣誉称号。周毅希望石维军继续关心支持金湖经济社会发展,充分发挥聪明才智,推进重大科研成果在转化方面作出更大贡献。周毅还要求金湖坚持人才优先发展战略,进一步优化创业环境,把科技创新和人才培养引进作为长期工程。

周毅还分别走访慰问了金南镇低保户王志业、五保户王仁华、优抚对象吴九金和困难老党员茆长友,周毅代表市委、市政府向他们致以新春佳节的美好祝福。每到一户,周毅都仔细询问大家的身体状况、生产生活和家庭情况,鼓励他们要在党和政府的帮助下,坚定信心、战胜困难,早日走上致富之路。周毅还认真叮嘱镇村干部,要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,深入一线走访弱势群体,及时了解他们生产生活需要,帮助他们解决实际困难和问题,特别是要关心好、照顾好老党员,为他们解决实际困难,切实让这些老党员感受到党组织的关心和关怀,让他们过上一个温暖的新春佳节。

在金南敬老院内,处处洋溢着温馨喜庆的气氛。周毅走进敬老院,和负责人亲切交谈,详细了解敬老院内老人们的饮食起居,向他们致以节日的问候。周毅希望金湖县委、县政府更多地关心关爱老年人,多支持养老事业发展,鼓励社会力量参与到养老服务中,切实解决老年人的养老需求。

 

分享到