当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
张志勇等慰问坚守岗位的一线职工 发布日期:2020-01-26 09:35 来源:融媒体中心 作者:程冰 李杨/陈义宝 文/摄 浏览次数: 字体:[ ]

5e299e678514f.jpg

23日上午,县委书记张志勇,县人大常委会主任蔡绍忠,县委副书记李尚武一行走访慰问了一线职工,感谢他们节日期间坚守岗位,为他们送去新春的祝福和问候,并通过他们向春节期间仍坚守在岗位的职工表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

张志勇一行首先来到了县汽车客运站,详细了解了春运工作情况,并代表县委、县政府向大家致以新春佳节的良好祝愿,并叮嘱车站工作人员,春节期间人流量大,要时刻把人民群众的生命安全放在首位,严把安全关,加强安全检查,为旅客提供便利、安全、优质服务。

“春节期间许多消防指战员无法与家人团聚,大队一定要把大家的生活安排好!”在消防大队,张志勇向坚守岗位的消防指战员表示感谢,希望新的一年,全体指战员继续发扬优良作风,一如既往地做好防火灭火、应急救援等各项工作,为金湖经济社会发展及人民群众生命财产安全保驾护航。

“大家辛苦了!正是有了你们为大家舍小家的无私奉献精神,老百姓的平安出行和城市的畅通有序才有了保障!”在交巡警大队,张志勇感谢交警们一年来所做的贡献,希望他们保持良好的精气神,全力保障节日期间群众出行安全。

在中医院,张志勇与在场的医护人员亲切交谈,关切询问他们在春节期间的工作、生活情况。同时要求医院以对人民群众健康高度负责的态度,全力做好新型冠状病毒肺炎防控工作,提高警惕应对疫情防控,坚决维护社会大局稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

“现在不论是本地人还是外地人过来,都对金湖的城市环境赞不绝口,这都离不开你们的辛勤付出。”节日期间,街头巷角,依旧可见环卫工人忙碌的身影。张志勇表示,城市建得再美,管理不到位也无济于事,感谢每一位“城市美容师”为城市建设作出的贡献,感谢大家节日期间的坚守,才有了美丽和谐的环境,祝愿大家身体健康、春节愉快、阖家幸福。

新闻媒体是党和人民的喉舌。在融媒体中心,张志勇向新闻工作者送去新春问候。他指出,2019年是值得每一位媒体人铭记的一年,这一年是融媒体由成立到运作,投入最多、发展最快的一年。2020年,希望融媒体进一步整合资源,充分发挥平台优势,坚守主流媒体阵地,凝聚正能量,将党的声音传递到千家万户,确保金湖融媒体建设走在全省前列。

最后,在此起彼伏的电话铃声中,张志勇一行走进了110指挥中心,对110指挥中心一年来的辛勤工作表示感谢,并详细询问了春节期间值班备勤力量安排情况。张志勇说,公安部门越是节日期间,越是任务艰巨、责任重大。希望广大民警继续发扬艰苦奋斗的作风,确保全县人民过一个平安、祥和的春节。

23日上午,县长万旭东,县政协主席李文银,县委常委、常务副县长吴佩坤等看望慰问坚守在一线岗位的职工,给他们送上新春佳节的美好祝福。

在县供电公司调度大厅,万旭东代表县委、县政府对工作人员一年来的辛勤工作表示感谢。在听取全县电网近期供电用电负荷和春节保供电工作情况后,万旭东希望,春节期间坚守在工作一线的电力员工尽职尽责,确保全县居民度过一个欢乐祥和的春节。

在县第二自来水厂,万旭东与值班人员亲切交谈,详细了解值班情况,认真听取供水情况汇报。万旭东指出,城市的供水管网联系着千家万户,越是节日期间,供水工作责任越大。希望大家恪尽职守、认真工作,切实保障春节期间正常供水、安全供水、优质供水。

在县人民医院,万旭东对医院医护人员保障人民群众身体健康所做出的无私奉献表示感谢,并勉励大家要全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,在特殊时期做好特殊准备,确保人民群众生命和身体健康。

在“12345”政府公共服务平台,万旭东向话务员们致以节日的问候。万旭东说“12345”政府公共服务平台一直都是金湖的品牌,帮助县委、县政府化解了大量矛盾,为全县社会和谐稳定作出了积极贡献。她希望平台要做好春节期间的值班安排,确保节日期间在线受理市民的咨询和诉求。

在江苏有线金湖分公司播控中心控制室,万旭东亲切地与值班人员握手,向他们致以节日的问候。万旭东希望江苏有线金湖分公司春节期间要安排精干人员值守,确保电视节目安全、稳定播出,为全县广大人民群众提供优质的精神大餐。

万旭东一行还走访慰问了县网信办、县行政审批局一线职工。


分享到