当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
张志勇等到疫情一线防控点检查慰问 发布日期:2020-02-10 08:37 来源:融媒体中心 作者:李杨 浏览次数: 字体:[ ]

9日上午,县委书记张志勇、县政协主席李文银带队到人民南路、金湖东路、淮金线等交通要道疫情防控点,检查指导新冠肺炎疫情联防联控工作开展情况,并看望奋战在疫情防控一线的工作人员。

在各交通要道疫情防控点,张志勇详细了解了车辆通行、体温检测、人员信息登记等情况,察看了防控点住宿、防冻取暖设备、饮食等后勤保障情况,向日夜坚守、尽职尽责、奋战一线的工作人员表示衷心的感谢,并叮嘱他们做好自身防护工作。

张志勇就做好交通疫情防控工作时强调,各交通要塞卡点是进入我县的门户,是疫情防控的第一道防线,为人民群众守好门户,责任重于泰山。各参勤单位必须提高站位,压实责任,认真履职,严格落实24小时联合防控措施。要建立常态化联防联控机制,加大设卡检查力度,做细做实人员、车辆登记和体温检测、医疗服务等各项工作,确保不漏一车、不漏一人,牢牢守住疫情输入关,掌握防控工作主动权。要强化服务保障,配齐防控人力、物资和设备,及时为医护人员、值班值守人员妥善安排好休息、饮食,及时补充安全防护、防寒取暖等物资,为各项防控措施落实提供有力保障。要强化自我防护教育,增强一线工作人员自我防护意识和防护能力,劝导入道人员做好个人卫生防护措施,切实做好疫情防控点各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


分享到