当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
万旭东视察我县口罩生产线建设情况 发布日期:2020-02-11 09:33 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

9号,县长万旭东视察我县多个口罩生产线建设情况时强调,要加快建设进度,确保口罩市场供应充足。县委常委、开发区党工委书记沈启涛、副县长张荣平等参加视察。

IMG_3228(20200211-091901).JPG

万旭东先后实地视察了金卫集团、三木实业等企业。当前口罩已成为全国防控疫情及节后复工最紧缺的防护物资之一,产能严重不足。为了确保这些重要物资的稳定供应,我县一大批企业通过自主研发口罩生产线缓解市场压力。

IMG_3229(20200211-091908).JPG

万旭东指出,口罩生产工作事关经济社会发展全局,事关重大民生福祉,要切实增强责任感和使命感。企业要加快生产线建设进度,确保市场供应充足。县开发区、县工信局等帮办单位要做好服务工作,积极协调生产口罩所需的场地、设备、原材料及各种审批手续,密切跟踪口罩生产设备和原辅料到货情况等,解决生产前期遇到的问题,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。 


分享到