当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
我县组织收看全市安全生产工作视频会 发布日期:2020-03-23 09:14 来源:融媒体中心 作者:孙雪溶 浏览次数: 字体:[ ]

19日下午,我县组织收看全市安全生产工作视频会,县委书记张志勇,县长万旭东,县委常委、常务副县长吴佩坤,副县长、公安局长徐源等在我县分会场收听收看。

省安全生产督导组组长、省政协经济委员会副主任张卫东强调,要时刻保持安全生产永远在路上的心态,牢固树立安全发展理念。时刻保持一刻不放松的状态,扎实推进问题隐患排查整改。不断强化落实再落实的姿态,努力构建常态长效管控机制。要进一步压实压细“三个责任”,建立健全常态长效机制,切实提高淮安本质安全水平。

市长、市安委会主任陈之常指出,要坚持严抓实管,进一步健全安全生产责任体系。主攻专项整治,切实防范化解重点领域风险隐患。要强化示范创建,全面推动城市安全发展。各地、各部门要在全面摸排城市安全状况、开展自评的基础上,全面落实创建工作任务。坚持精准施策,统筹抓好疫情防控和安全生产。要深化改革创新,切实提升安全生产治理能力。切实加大制度建设和制度执行力度,特别要加紧完成国务院督导组交办的五项重点课题,并落实到具体工作中,系统提升安全生产治理能力。全市上下要以最坚决的态度、最严格的措施抓好安全生产工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、实现高水平全面小康目标和“十三五”规划圆满收官营造安全稳定的社会环境。

 

分享到