当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
县十四届人大常委会召开第三十次会议 发布日期:2020-03-27 09:07 来源:融媒体中心 作者:嵇海洋 浏览次数: 字体:[ ]

25日上午,县人大常委会主任蔡绍忠主持召开县十四届人大常委会第三十次会议。县人大常委会副主任梁喜洲、万寿荣、赵卫宇、黄锦国等县十四届人大常委会全体组成人员出席会议。副县长徐红兵,县人民检察院检察长姚文武,县监察委、县人民法院负责人,县农业农村局、生态环境局主要负责人,县政府办、住建局、交通局、城管局、经济开发区、黎城街道办事处负责人,县人大常委会工委负责人,各镇人大主席、街道人大工委主任等列席会议。

会议听取和审议《中华人民共和国渔业法》贯彻实施情况的报告、县政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、县政府关于全县突出环境问题整改情况的报告,并开展专题询问。表决通过了有关人事任免,宣布了任免决定,颁发了任命书,并进行了宪法宣誓。会上,还对各项工作报告进行了满意度测评。


分享到