当前位置:首页 新闻中心 政务要闻
我县召开二季度旅游重点项目推进会 发布日期:2020-06-17 09:09 来源:融媒体中心 作者:程冰 浏览次数: 字体:[ ]

16日上午,我县召开二季度旅游重点项目推进会。县委书记张志勇,县长万旭东,县委常委、开发区工委书记沈启涛,副县长陈志勇等出席会议;县住建局、自然资源规划局、水务局、相关景区负责人等参加会议。

会议听取了十里果林项目、美丽金湖全域生态环境保护PPP项目、三禾休闲度假酒店项目、水上森林景区等相关情况,详细了解当前项目进展情况,以及推进过程中存在的困难和问题,并协调有关部门会办。

张志勇强调,当前要继续把全域旅游作为推动乡村振兴的主抓手,在目前已取得的成效基础上,坚定工作思路,力争今年摘下国家全域旅游示范县金字招牌。要加快推进景区项目建设,不断完善景区配套设施,持续强化基础保障能力,推动景区建设提质增效。要增强景点与景点之间的相互联系、相互作用、相互促进,避免景点同质化,凝聚整体发展合力,彰显全域旅游发展成果。要强化景区运营管理,优化景区运营模式,完善运营机制,对景区基础设施和运营服务进行全面排查,采取有效措施补齐短板,不断提升旅游接待能力和服务水平,以崭新的形象迎接全省全域旅游现场会的在金召开,也为今年荷花节系列活动的开展打下良好基础。


分享到