当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
黎城街道:开展基层站所“整治梗阻提效能”质询评议 发布日期:2019-01-04 来源: 作者:伍广博 黎轩 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步改进机关作风,提升服务质量和水平,创优经济社会发展环境,日前,黎城街道召开2018年基层站所“整治梗阻提效能”质询评议会,街道机关工作人员以及各村居负责人、群众代表、企业代表共100多人参加评议。

评议前,街道党工委相关负责人作动员讲话,要求被质询对象提高认识,主动借质询评议之机,发现作风效能建设中存在的问题和不足,认真改正。同时,也恳请各位评议代表认真负责、实事求是地对评议对象进行质询评议,确保本次质询评议能听到真意见、真声音,达到红脸、出汗的效果。

此次评议对象为街道各基层站所以及服务街道的企事业单位主要负责人,共20位。会上安排综合行政执法局潘洪宽、经济发展和建设局郭启霞、政法和社会事业局董志勤、派出所朱海荣、水利站缪同权等5家单位的负责人现场发言,其他单位负责人作书面发言。

发言结束后,进行现场质询。评议代表贴近作风效能建设主题,提出了6个体现广大群众的呼声和关切的问题,有一定的代表性和针对性。被质询对象现场正面回答提问,不避重就轻,不敷衍搪塞。现场质询结束后,对20个单位负责人进行测评。经统计,本次测评满意率、基本满意率100%。


分享到