当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
黎城街道全面贯彻落实县委十二届九次全会精神 发布日期:2019-01-09 来源: 作者:黎轩 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,黎城街道分别召开班子会、机关全体干部职工和村居负责人大会,深入学习县委十二届九次全会精神,统一思想,明确目标,鼓足干劲,迅速掀起大干2019年工作的热潮,为确保我县省高质量发展监测评价进入第一等次、市高质量跨越发展考核进入第一方阵做出新贡献。

在服务主城区上再立新功。为确保“完成城东片区路网建设、水系整治和绿化提升,集中彰显水乡园林特色。”黎城街道继续把服务城市建设作为头等大事,将保持黎城速度,抓好房屋征收工作,确保按时完成任务,不留尾巴。集中精力,一如既往地做好城建项目的矛盾协调化解工作,保证项目顺利推进。发挥“综管办”协调抓总作用,彻底解决小区管理不规范问题,改变小区面貌。

在招引大项目上再下功夫。突出招引亿元和10亿元以上工业项目、外资和总部经济项目,对在谈的正威智能终端制造、奇瑞新能源汽车、红星美凯龙等13个大项目紧盯不放,确保年底签约项目不少于4个、开工亿元以上项目不少于3个,确保金卫二期、三禾二期等项目竣工投产,确保新达林家居、法兰桶包装、邻里中心等8个重点项目如期推进,在全县乃至全市形成带动效应。

在工业经济上取得再突破。在党政主要领导分别挂钩服务的基础上,继续实行一个企业一个挂钩责任人,一个帮办单位,帮助挂钩企业处理生产、销售过程中遇到的问题和矛盾,促工业企业专心忙生产、跑销售,力争把苏仪集团、开元金属培育成销售过3亿元企业,协诚科技、政轩石油培育成销售过2亿元企业,常盛动力、金卫机械、侨新纤维培育成销售过亿元企业。

分享到