当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
银涂镇:多措并举推进农民集中居住工作 发布日期:2019-01-11 来源: 作者:滕保荣 浏览次数: 字体:[ ]

近日,笔者在银涂镇银集集镇的红湖安置小区施工现场看到:来自扬州浩力建筑公司的工人们正热火朝天的忙碌着,大吊车挥舞着巨大的膀臂,工人们推着小车来回穿梭,一片繁忙。

据该公司负责此项目的负责人徐永平介绍,红湖安置小区一共要建造326户安置房,一期开工162户,该工程项目去年5月份破土动工,预计今年2月份将全面交付到拆迁户手中。与此同时,作为银涂镇重点安置小区的所在地红湖村,先后投资数百万元,新建渔农民文体活动中心、居民休闲健身广场等活动场所,方便广大拆迁户休闲、娱乐。

据了解,为了让广大搬迁户及时和开心的进行交拆,该镇党委、政府一方面加大安置房建设进度,安排镇三套班子成员对银集、唐港以及淮建等安置小区进行跟踪督查,在确保房屋质量的同时,要求开发商开足马力、加班加点;另一方面积极帮助广大拆迁户寻找安排临时过渡房,确保此项工作顺利开展。


分享到