当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
银涂镇:坚守安全底线 保障人民群众生命财产安全 发布日期:2019-02-09 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

银涂镇动员部署食品药品特种设备安全大排查大检查大督查专项行动,坚决守住不发生安全事故底线,切实保障人民群众身体健康和生命财产安全。

此次专项整治活动共分主体自查自纠、重点排查整治、全面排查整治、整改落实、工作总结五个阶段。

整治内容包括,流通环节猪肉等动物产品质量,企业、学校食堂食品安全,农村帮厨用餐,小作坊备案登记,流动摊贩食品以及排查药品、保健品等经营使用中的安全风险。

银涂镇镇长曹福生表示,该镇以开展食品药品特种设备安全大排查大检查大督查专项行动为抓手,进一步动员全镇上下认清形势,提高认识,对照自身工作职责,系统排查整治食品药品保健品和特种设备监管领域存在的隐患和问题。对发现的违法违规线索要追根溯源、挖深挖透,依法从严从快查处,坚决守住不发生重大食品药品和特种设备安全事故的底线,为建设“县域副中心、省级高新区”作出贡献。


分享到