当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
黎城街道发出新年高质量发展动员令 发布日期:2019-02-12 10:14 来源: 作者:万丽 黎轩 浏览次数: 字体:[ ]

正月初七早晨一上班,黎城街道召开大干2019年推动高质量发展动员大会,动员全街道党员干部继续发扬“黎城精神”,不断进取,顽强拼搏,全力推动全街道经济社会高质量发展,以新气象、新面貌,创造新业绩,为冲刺全县目标考核一等奖、做全县排头兵而不懈努力。

街道党工委书记张太华作动员讲话。他要求大家从五个方面奋力投入新的一年:

一要以饱满激情投入新的一年。保持积极向上的心态,保持快乐放松的心情,保持战胜厌倦心理的勇气,保持战胜困难的决心。

二要以创新思维投入新的一年。坚持“谋创新,强街道,富百姓,安一方”的方针,紧密联系街道实际,审时度势,突破思维定势,大胆求异,探索解决各种难点问题的方式方法,力求柳暗花明,突破瓶颈。同时,对出于公心、没有私利、集体决策的失误给予容错纠错。

三要以实干精神投入新的一年。黎城街道许多工作困难大,往往需要硬碰硬。这就需要黎城人继续发扬实干精神,不怕苦和累,不怕任何艰难阻碍,深入基层,冲在第一线,发扬“舍小我顾大我”的奉献精神,不搞攀比,不计得失,负重前行。

四要以必争第一的勇气投入新的一年。围绕10亿元以上工业项目抓招商,在大项目上一定要取得突破;街道上下齐心协力,广泛搜集招商信息,三套班子成员一个月汇报一次招商信息;要以月保季,以季保年,从现在做起,深入企业调研,督查去年底签约的4个亿元项目尽快开工,加快建设进度,力争早竣工早投产达效;催促节后尽快复工,多生产,多开票,确保一季度开门红。

五要以自觉律己投入新的一年。严格落实党风廉政责任制,切实做好巡查整改工作,强化意识形态工作,让党建工作继续走在全县前列。


分享到