当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
塔集镇:新时代文明实践“大集市”火爆开市 发布日期:2020-01-23 09:19 来源:塔集镇 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日,塔集镇新时代文明实践所广场前人声鼎沸、热闹非凡。金湖县新时代文明实践“大集市”在该县火爆开市。来自全县23家单位立足职能优势,开展了丰富多彩的文明实践活动,打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

集市现场,专门设立了地方特色产品展销区,搭建起了本地特色产业产品展销交流平台。由广大群众“点单”、志愿服务“送单”、政府部门“买单”,每个便民服务点前都围满了村民。

金湖县新时代文明实践五大平台志愿服务队组织开展了政策宣讲、免费义诊、咨询服务等各类志愿服务活动,把健康、法律、科技等服务送到群众家门口,切实让党的惠民政策走进群众“心窝里”、落到群众“口袋里”。

据悉,本次新时代文明实践大集市活动的开展,共销售出各类农副产品、书籍、药品等6.1万元,捐赠价值26.8万元的生产生活物资,让广大乡民感受到了浓浓的乡情、热情、温情。


分享到