当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
金北街道召开作风建设暨突出问题剖析整改大会 发布日期:2020-03-12 08:53 来源:金北街道 作者:曹禺 潘利玉 浏览次数: 字体:[ ]

近日,为总结2019年作风建设工作和剖析整治在疫情防控期间所发生的不良问题,金北街道召开了作风建设暨突出问题剖析整改大会,街道班子成员及机关全体工作人员和各村居党总支书记等人参加会议,会议由街道办主任陈晓丽主持。

此次大会首先由该街道纪工委书记费猛同志总结2019年机关作风建设情况,阐明分析了在日常工作和疫情防控特殊期间工作人员最容易犯的工作作风问题,并就其产生问题根本原因进行一一剖析,做到“靶向治疗”,告诫警醒。

该街道党工委书记詹道宽围绕“认清形势守纪律,勇于担当新作为”这一主题,跟与会人员语重心长分析畅谈了四个方面。一是十九大以来,全面从严治党的形势发生的新变化;二是总结当前镇街村基层党员干部违纪违法案件发生的重点领域;三是深刻浅析存在作风建设问题根源;四是着重强调在新形势下,农村基层党员干部应该怎么做。

会上就疫情防控工作新桥村、刘庄村、中心小学和卫生院作了深刻发言。     

分享到