当前位置:首页 新闻中心 镇街动态
银涂镇滕保荣等3名职工获得“淮安市十佳文明职工”和“淮安市文明职工”称号 发布日期:2020-03-13 09:14 来源:银涂镇 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由淮安市委宣传部、市文明办、市总工会联合举办的2019年度“淮安市十佳文明职工”评选活动揭晓,金湖县银涂镇总工会的滕保荣和国网金湖供电公司吉兰芳被评为“淮安市十佳文明职工”、县中医院潘风琴获“淮安市文明职工”称号。

2019年以来,淮安市广泛开展争当文明职工活动,涌现出一大批服务高质量发展、体现新时代精神、深受群众称赞的职工先进典型。经过基层推荐、初步评选、网络投票、专家评审、综合评定等程序,最终评选产生。此次获评的职工既有生产一线的工人,也有工程技术人员、教育卫生人员、科研人员、机关工作人员等各行各业的突出职工。旨在通过先进典型的示范引领作用,为全市广大职工做出榜样,为推进淮安高质量跨越发展、高水平全面建成小康社会作出新的贡献。


分享到