当前位置:首页 新闻中心 部门信息
县人社局贯彻落实县委十二届九次全体会议精神 发布日期:2019-01-08 来源: 作者:吴仁钢、姜劲松 浏览次数: 字体:[ ]

近日,县人社局组织召开专题会议,传达贯彻县委十二届九次全体会议精神。会上首先学习了县委张书记在县委十二届九次全会上的讲话,并围绕张书记的讲话精神进行了深入学习研讨。县委十二届九次全会是在新中国成立70周年、喜迎建县60周年下召开的一次重要会议,对于我县续写发展新章程,推动高质量跨越发展具有十分重要的意义。

会议强调,县人社局全体党员干部将县委十二届九次全会精神化为最强劲的工作动力,深入全面地学习、领会好报告精神,把人社事业融入确保一个目标“走前列”、实现两项任务“超序时”、促进三大载体“快落地”、推动四件大事“见成效”的奋斗目标大格局中去,在对人社全盘工作的把握上,要更加突出促发展与惠民生相结合,在全力促进就业创业、织密社会保障网、加快人才队伍建设、推进人事管理和工资收入分配和构建和谐劳动关系上下功夫,不断优化人社公共服务,有效提升百姓的幸福指数,奋力谱写人社工作高质量发展新篇章。


分享到