当前位置:首页 新闻中心 部门信息
金湖县不动产登记服务先锋队为市民提供春节“不打烊”服务 发布日期:2020-01-23 09:26 来源:行政审批局 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

为方便春节期间返乡过年群众办理不动产证,近日,金湖市民中心通过政府门户网站、市民中心大屏等方式,发布不动产登记春节“不打烊”预约服务公告。春节期间,广大市民凡是有办证需求,可拨打预约电话提前预约,中心将安排“不动产登记服务先锋队”在预约的时间,提供不动产登记服务。此举极大的方便了平时因务工、经商、求学在外,没时间办理不动产证的群众。截止发稿时止,已受理春节期间登记申请预约10余件。

“金湖县不动产登记服务先锋队”是该中心为进一步做好登记便民服务工作而组建,专为实体企业和特殊、困难群众提供延时服务、预约服务、上门服务等特色服务,将登记服务延伸至企业、社区、医院,直至异地,为群众提供随时随地、“不打烊”式登记服务。近年来,已累计解决300余人次登记困难,受到社会各界的广泛赞誉,取得了良好的社会影响。


分享到