当前位置:首页 新闻中心 公告公示
恒和大厦项目规划设计方案调整批前公示 发布日期:2021-06-15 11:43 来源:行政审批局 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

恒和大厦项目位于城南干道南侧、新民路西侧,规划总用地面积为9267平方米(约13.9亩),总建筑面积16954.32平方米,总计容面积12710.69平方米,根据前期信访人意见,并征得建设单位同意,对该方案进行调整,具体调整情况如下:1、取消2#楼图示位置的南侧出入口及对应围墙上的紧急疏散门,向北侧商业门厅疏散;取消1#楼图示位置的西侧出入口及对应围墙上的紧急疏散门,向东侧商业门厅疏散;取消3#楼图示位置的西侧出入口及对应围墙上的紧急疏散门,向东侧商业门厅疏散。2、屋顶女儿墙高由2.8米调整为0.5米,所有电梯调整为无机房电梯,外立面效果并做相应调整。现对该方案调整进行批前公示(详见项目现场公示方案),公示时间从2021年6月16日至2021年6月25日,将通过项目现场、金湖县政府网站及市民中心一楼大厅进行公示。如果对方案有不同意见或好的建议,请于2021年6月25日前以书面形式反馈至金湖县市民中心东二厅。


公示编号:2021-020

联 系 人:陈 玉   

联系电话:86930093

联系地址:金湖县市民中心东二厅

 

公示图.png


分享到