当前位置:首页 新闻中心 公告公示
金湖县公示地价体系建设成果听证公告 发布日期:2021-06-16 14:57 来源:自然资源局 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国土地管理法》和省自然资源厅关于公示地价体系建设的通知的有关要求,按照《自然资源听证规定》第十二、十三、十四条的规定,兹定于2021年7月12日召开金湖县公示地价体系建设成果听证会,广泛听取社会各界意见和建议。具体事项公告如下:

一、听证内容

1、城镇土地定级与基准地价评估成果;

2、集体建设用地土地定级与基准地价评估成果;

3、农用地土地定级与基准地价评估成果;

4、标定地价制定成果。

二、时间地点

时间:2021年7月12日下午3点;

地点:金湖县自然资源和规划局五楼会议室

三、参加听证会人员范围:

金湖县公民、法人和其他组织。拟参加听证会的人员持单位介绍信或居民身份证明及听证申请前往金湖县自然资源和规划局报名,申请参加听证。

金湖县自然资源和规划局将根据申请情况,依据相关规定确定听证会代表名单并通知到会。

四、报名时间

2021年6月15日-2021年6月26日(法定节假日除外)。

五、报名方式

1、通过下载《听证会报名表》,如实填写,并将电子版发送至邮箱1020897107@qq.com。

2、持单位介绍信或居民身份证前往市民中心东二厅206室报名。联系人:陈军,联系电话13852302685。

六、听证会举办机构:金湖县自然资源和规划局

七、听证须知

1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对公示地价体系建设成果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出明确意见和建议。

2、听证代表应当遵守听证会会场秩序,关闭手机或静音,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证会的行为。

3、听证代表发言、陈述、质证和辩论,须按听证主持人的安排进行。

4、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

5、若听证会时间变动,将另行通知参会代表。

特此公告!

 

金湖县自然资源和规划局

2021年6月16日


附件:听证会报名表.doc


分享到