当前位置:首页 新闻中心 公告公示
金南镇幸福湾三期项目住宅楼区域的院墙、真石漆颜色调整批前公示 发布日期:2021-09-17 09:28 来源:行政审批局 作者: 字体:[ ]

金湖县国有资产经营投资有限责任公司在金南镇军民路东侧、幸福路北侧、福寿路西侧其用地范围内建设金南镇幸福湾三期项目。现根据金南镇要求及相关会议精神,建设单位申请将住宅楼区域的原围墙调整为矮墙和铸铁栏杆;住宅楼外立面局部的真石漆颜色由色卡252调整为色卡251(如图所示),现对该方案调整进行批前公示(详见项目现场公示方案),公示时间从2021年9月18日至2021年9月27日,将通过金湖县政府网、金湖县审批局大厅及项目现场进行公示,如果对方案有不同意见或好的建议,请于2021年9月27日前以书面形式反馈至金湖县行政审批局建设项目科。

公示编号:2021-036

联 系 人:郑顺林  谷春荣

联系电话:86999770、86999780

联系地址:金湖县市民中心二楼东二厅

 

金湖县行政审批局

2021年9月17日



公示图.png