当前位置:首页 新闻中心 公告公示
2019年江苏金湖经济开发区公开招聘编外人员部分岗位变更公告 发布日期:2019-01-29 07:37 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

2019年江苏金湖经济开发区公开招聘编外人员报名工作已经结束,因规划建设局环境保护与管理岗位和财经局资产运营岗位报名人数均未达到开考比例,现将以上岗位予以调整。调整后的招聘岗位及条件:

1.规划建设局工作人员1名,国家承认的本科以上学历,专业不限,具有环境保护相关工作经历不少于2年(须提交相关证明)。

2.财经局工作人员1名,国家承认的本科以上学历,专业不限,具有银行等金融机构相关工作经历不少于2年(须提交相关证明)。

本次公开招聘编外人员的其他条件、报考程序、考试方式等仍按《2019年江苏金湖经济开发区公开招聘编外人员公告》规定执行。

应聘者持本人身份证、学历学位证书、外语等级证书等材料原件及复印件,及本人近期二寸同底免冠照片4张,从即日起至2月15日(不含节假日)上午8:30-11:45,下午14:00-17:30,到江苏省金湖县金湖西路188号新金湖国际大厦16楼1603室开发区党政办现场报名。联系人:唐先生,咨询电话:0517-86986982。

                 

江苏金湖经济开发区管理委员会

2019年1月29日

分享到