当前位置:首页 新闻中心 热点专题 县委工作会议
县委十三届四十九次常委会会议召开 来源:融媒体中心 来源:互联网信息中心 作者: 发布日期:2023-06-18 09:43 字体:[ ]

6月17日,县委书记贺宝祥主持召开县委十三届四十九次常委会会议,万旭东、李尚武、刘玉春、胡天翔、杨宏、张宝、张荣平、梁喜洲、王洪、包志强出席会议。县政协主席何如进列席会议。

1.jpg

会议传达学习了全市巡视巡察整改工作推进会暨八届市委第四轮集中反馈会精神。

2.jpg

会议强调,要提高思想认识。要带头从思想根源上深刻认识做好巡视巡察整改的重要性,积极会同分管部门认真学习讲话精神,结合实际,逐条对照检查,认真开展自查自纠,确保思想认识到位、剖析自查到位、责任落实到位。要狠抓落实推进。要带领分管部门对照市里印发的整改《任务清单》,细化落实举措,明确整改路线图、时间表,一条一条抓整改,一项一项抓落实,确保整改工作不留空隙、不留隐患。在抓好全面整改的同时,要按照市委部署要求,从严从实从快开展突出问题整治,确保整改横向到边、纵向到底。要提升整改质效。要以此次巡视巡察整改为契机,充分发挥巡视巡察推动改革、促进发展的利器作用,举一反三、标本兼治,堵塞漏洞、补齐短板,不断健全完善制度体系,持续释放以巡促改、以巡促建、以巡促治的作用。

会议还研究讨论了其他事项。