当前位置:首页 新闻中心 热点专题 县委工作会议
县委十二届三十九次常委(扩大)会召开 作者:杨苗苗 发布日期:2019-10-25 08:46 浏览次数: 字体:[ ]

22日下午,县委书记张志勇主持召开县委十二届三十九次常委(扩大)会。县人大常委会主任蔡绍忠等在金的县四套班子成员,副处级以上领导干部出席会议。各镇(街)、县各有关部门和单位主要负责人参加会议。

会上,县委常委、宣传部长周广峰传达了全国深化拓展建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议和江苏续会精神;县委常委、纪委书记、监委主任陈克富传达了全市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会精神;县委常委、常务副县长吴佩坤传达了省重大项目观摩推进会精神;副县长徐红兵传达了全省乡村产业振兴暨深化农村改革现场推进会精神、传达了全省重点水域退捕禁捕工作视频会议精神;县公安局传达了全市公安工作会议精神;县司法局传达了市委全面依法治市委员会第一次会议精神。

就抓好经济运行和重特大项目建设工作,张志勇要求各镇(街)、各部门对照全年目标任务,逐项比较分析,深入找差距、补短板、强弱项,推动经济运行稳中有进,稳中向好;要重抓项目为支撑,不断提高跟踪帮办服务,力争在四季度形成更多投资量、实物量;要紧扣高质量跨越发展主线,深入分析总结前三季度经济运行调度和推进项目建设的经验做法,统筹做好四季度冲刺全年目标工作。

就贯彻落实全省乡村产业振兴暨深化农村改革现场推进会精神,张志勇要求各镇(街)、各部门进一步增强推进乡村产业振兴的紧迫感和使命感。县实施乡村振兴战略领导小组办公室和十项重点行动工作组要定期召开联席会议,听取情况汇报,分析存在问题,研究针对性措施,会办重点事项。张志勇强调,今年是完成乡村振兴战略三年行动目标任务的开局之年,要严格按照既定目标,倒排进度,倒逼措施,确保完成全年各项目标;要围绕“4+1”产业提质增效、深化农村改革等重点工作,确保农业农村工作全市保先进、全省树典型。

会议集中学习了《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党问责条例》;研究讨论了《2019年度全县高质量跨越发展考核办法(征求意见稿)》。

分享到