金湖县委网信办获市网络文化活动优秀组织奖 作者:胡萧薇 发布日期:2020-01-07 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

日前,从淮安市第一届网友嘉年华网络文化活动上传来喜讯,金湖县委网信办荣获2019年度市网络文化活动优秀组织奖。

DSCF1256.JPG

近年来,金湖县委网信办深入贯彻习近平总书记网络强国战略思想,认真落实全市宣传思想文化工作部署,紧盯“围绕中心、服务大局”的根本遵循,紧扣“守正道、创新局”的总体要求,紧抓新中国成立70周年、金湖建县60周年重大事件,用好用活用靓网络阵地,精心策划“市民网民金秋看金湖”“点赞中国·炫美金湖”“荷美金湖·邀您抖音”等多个网络文化活动,加强网友互动,凝聚网上正能量;制作H5、微视频等多个导向正确、内容健康的新媒体产品,讲好金湖故事,传播金湖好声音,为金湖的高质量发展营造向上、向善、向美的网络环境。

DSCF1267.JPG

据了解,当天的颁奖仪式上,除优秀组织奖外,金湖县人民政府网站获评“文明办网”创建活动先进单位;“市民网民金秋看金湖”获市网络文化人气活动奖;金湖论坛“爱心饺子”、金湖县小水滴志愿者协会“小水滴禁毒行”获市十佳网络公益项目;陈菲获市十佳好网民称号;胡萧薇、李春蓉获市优秀网评员称号。

DSCF1231.JPG

分享到