当前位置:首页 新闻中心 热点专题 “金湖好人”事迹
李小兵 来源:金湖县文明办 来源:文明办 作者: 发布日期:2021-11-12 14:46 字体:[ ]

李小兵工作照.jpg

 李小兵(敬业奉献类),男,汉族,1967年生,中共党员,金湖县交通运输局党委委员,交通运输局疫情防控指挥部办公室主任。今年7月底,南京、扬州突发疫情,李小兵在接到任务后第一时间奔赴现场,确定疫情查验点位置,设置安全防护设施,落实好活动板房和24小时值守工作。他的手机号一直作为交通管控组的咨询电话对外公布,每天接听电话100多次。45天,1080个小时,卡点值守、管控、调度,平均每天睡觉不到5个小时。在新冠肺炎疫情期间,他带领的交通运输团队,累计检查车辆216767辆,船只267艘,检查人员276059人,累计劝返车辆13584辆,人员18535人,工作零失误。他用信念担当起疫情防控责任、用忠诚守护荷都人民的安康。李小兵被评为淮安市“平安交通”先进个人。