当前位置:首页 新闻中心 热点专题 “金湖好人”事迹
杨久能 来源: 来源:文明办 作者: 发布日期:2023-08-02 11:24 字体:[ ]

杨久能蓝底证件照.jpg

        杨久能(敬业奉献类),男,1974年3月生,中共党员,金湖县民政局办公室主任。2011年从部队转业到县民政局工作,他用心做好手头的每一份工作,认真学习业务知识,提高业务能力。由于工作突出,2013年他被调往县民政局福彩中心,负责即开票销售和福彩市场的拓展。4年里,县福彩中心的运营站点增加了15个,年销售额增加了3千多万元,为社会救助筹集福彩公益金2千余万元。而他在此期间因为工作没有回过一次四川老家。2017年,他又调往办公室主持工作,2023年他车祸受伤仅休息11天便回到岗位,坚持带伤工作。无论在什么岗位,他始终以恪尽职守、精益求精的工作标准,以直面挑战、一往无前的工作作风,诠释着一名共产党员的忠诚与担当。