关于核准金湖县九里花园项目的通知 发布日期:2018-12-13 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

金湖县国有资产经营投资有限责任公司:

你单位核准请示、项目登记信息单(项目代码:2018-320831-70-02 -573714)等相关附件收悉。根据《产业结构调整指导目录(2013年修订本)》(国家发展改革委令2013年第21号)、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)、《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》(苏政发〔2017〕88号)、《江苏省政府核准的投资项目目录(2017年本)》(苏政发〔2017〕71号)等有关文件规定,经审核,批复如下:

一、同意建设九里花园项目,项目单位为金湖县国有资产经营投资有限责任公司。

二、该项目位于金湖县神华大道南侧、城东干道西侧。

三、本项目计划占地面积约64.8亩(实际用地面积以国土部门依法核定为准)。总建筑面积约86000平方米,绿化率不低于30%,容积率2.0,配套建设小区道路、消防、物业等附属设施。

四、总投资39307.5万元,资金来源由项目单位自筹。

五、项目须按固定资产投资项目节能承诺表提出的节能指标和措施认真做好项目节能工作和节水工作,严格执行节水三同时文件要求,要选用节水型设备和产品,建筑结构和生产设备节能须符合国家有关要求。

六、核准项目相关的文件分别为:金湖县住房和城乡建设局用地规划条件

(金规地设(2018079号))、选址红线图、国有建设用地使用权出让合同(合同编号:3208312014CR0159)、节能承诺表等。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

八、本批复仅作为项目建设单位开展工作的依据,不作为征收及拆迁的依据。请你单位根据本核准文件,依法办理规划许可、土地使用、资源利用等相关手续,在满足《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)所列新开工条件后方可开工建设,项目建设应符合规划、国土、环保、建设、地震、消防、防雷、建筑现代化、绿建等有关技术规范和标准要求,确保工程建设质量。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在申请核准时提供材料与事实不符的,以及在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。                             

 

金湖县发展和改革委员会

2018年12月13日

分享到