关于金湖县实验幼儿园综合楼等改造扩建项目建议书的批复 发布日期:2019-11-12 11:33 来源:发改委 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

金湖县实验幼儿园:

       你单位报来的《关于申请批复综合楼等改造扩建项目建议书的请示》(实幼发〔2019〕13号)、项目登记信息单(项目代码:2019-320831-83-01-558777)及附件收悉。根据《金湖县2019年县级政府投资项目》、《金湖县2019年校安工程项目计划及资金安排计划》等文件及领导批示精神,批复如下:

一、为改善办学环境,拟同意你单位实施金湖县实验幼儿园综合楼等改造扩建项目。

二、项目地点:金湖县实验幼儿园。

三、主要建设内容:在老楼原处拆扩建综合楼,拟建15个午睡房和5个功能室以及连廊等,建筑面积约2800平方米。

四、投资估算及资金筹措方式:项目计划总投资约480万元,项目资金来源为县财政预算安排。

本批复仅作为项目单位开展下一步工作的依据,不得作为征收及拆迁的依据。请你单位据此批复抓紧办理规划选

址、用地预审、环评审批、节能评估等相关前置手续,委托资质单位编制项目可行性研究报告报我委审批,以推进项目建设。                             

                 

 

 

                                                                                                            金湖县发展和改革委员会

                                                                                                                 2019年10月29日


分享到