戴楼街道:学习贯彻落实县委工作会议精神
发布日期:2020-01-02 09:13 字号:[ ]

县委第十二届委员会第十一次全体会议召开以后,戴楼街道及时组织召开专题会议,认真学习县委书记张志勇所作的题为《奏响新时代荷都发展最强音 打赢高水平全面小康决胜仗》工作报告,要求全街道党员干部围绕县委工作会议精神,不忘初心、牢记使命、抢抓机遇、坚定信心,开创戴楼发展新局面。

凝神聚力谋新年。精心谋划2020年的工作,做到早计划、早安排、早部署、早落实,力争新年“开门红”,特别是做好“高铁小镇”的发展规划。

围绕目标干当前。认真总结2019年的工作,找差距,补短板,在项目建设、工业经济、招商引资等方面寻查不足,力争2019年完美收官。

沉下身子保稳定。切实做好安全生产、信访稳定、阳光扶贫、环境整治、党风廉政等工作,同时抓住“两节”期间客商走亲访友和金湖在外成功人士返乡探亲有利时机,主动登门拜访,加强沟通交流,积极寻找招商信息。




打印本页 关闭窗口