关于2020年淮安市教育局及部分县区教育体育局公开招聘教师(金湖县)拟参加面试人选资格复审的通知 发布日期:2020-01-06 15:11 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

2020年淮安市教育局及部分县区教育体育局公开招聘教师(金湖县)笔试成绩已公布,请入围资格复审的考生在规定时间内参加资格复审,逾期未参加的,视为复审不合格,由考生本人承担责任。

一、复审时间:2020年1月9日—2020年1月11日(上午8:30-11:45,下午2:00-5:30)。

二、复审地址:金湖县教育体育局组织人事科105室(金湖县建设西路2号)。若考生确因特殊情况不能按时参加资格复审,需提前与金湖县教育体育局组织人事科联系,电话:0517-86907240,86902016。

三、资格复审需提供材料:拟参加资格复审人员如实填写《2020年金湖县公开招聘教师资格复审登记表》一份(见附件),并按《2020年淮安市教育局及部分县区教育体育局公开招聘教师公告》要求,在规定时间内如实提供符合报考条件的相关材料,包括:

1)全日制普通高校2020年应届毕业生须提供:

本人身份证、毕业生双向选择就业推荐表及岗位要求的其他相关材料原件和复印件(已与相关单位签订就业协议的,须提供就业协议书原件和毕业生双向选择就业推荐表复印件;如学校尚未发放毕业生双向选择就业推荐表,须所在院系出具在籍证明等材料,且须注明毕业生双向选择就业推荐表发放时间)。

2)其他人员须提供:

本人身份证、毕业证书、学位证书、教师资格证书、教育部学历证书电子注册备案表及岗位要求的其他相关材料原件和复印件。

3)其他要求:

①取得国(境)外及港澳台地区学历、学位证书的人员须同时出具教育部留学服务中心的学历认证书原件和复印件。②在职人员须在资格复审时按人事管理权限提供单位同意报考证明(其中:在编人员须同时提供单位主管部门同意报考证明)。③在职不在编人员及待业人员须提供人事档案代理机构的相关证明。④委培、定向、联办的毕业生须提供委培、定向、联办单位和所就读院校共同出具的同意报考证明。⑤大专学历对户籍或生源地有要求的人员提供户口簿等相关证明材料(户口簿应提供本人及公安部门盖章的户主页)。

 

附件:2020年淮安市教育局及部分县区教育体育局公开招聘教师(金湖县)资格复审登记表

       


 

 

                 金湖县人力资源和社会保障局

               金湖县教育体育局

               2020年1月6日

   

    关于2020年淮安市教育局及部分县区教育体育局公开招聘教师(金湖县)拟参加面试人选资格复审的通知.docx


分享到